砂肝のネギ塩にんにく炒め レシピ・作り方

砂肝のネギ塩にんにく炒め
  • 約30分
おくやマん
おくやマん
砂肝炒めをにんにく風味で味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝を食べやすい大きさに切ります。
    ニラ、青ねぎを3㌢幅に切ります。
    にんにくは皮をむいて、スライスします。
  2. 2 フライパンに油を引いて①を炒めます。
  3. 3 材料に火が通ったら、塩をかけて味を整えます。

きっかけ

子どもからのリクエストで作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください、 ブラックペッパーを、かけてもいいですね。

  • レシピID:1030024065
  • 公開日:2023/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る