大根とソーセージのバター醤油炒め レシピ・作り方

大根とソーセージのバター醤油炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をなるべく薄く切ります。
    ソーセージを斜め切りします。
  2. 2 フライパンにバターをひいて、①を炒めます。
    具材に火が通ったら、醤油をかけて混ぜます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030023782
  • 公開日:2022/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ソーセージ・ウインナー
おくやマん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2023/02/16 13:43
    大根とソーセージのバター醤油炒め
    平角切りのポークソーセージで真似っこしました。大根でもソセジにバター、良いものですねえ大根がこっくり美味しくなりました。自分じゃ思いつかないナイス足し算ゴチソ様
  • 梨花*
    梨花*
    2023/02/09 19:16
    大根とソーセージのバター醤油炒め
    おつまみにも良いです~♪簡単、美味しいレシピありがとうございました~゚+(人・∀・*)+。♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る