大根とソーセージのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根をなるべく薄く切ります。
ソーセージを斜め切りします。 -
2
フライパンにバターをひいて、①を炒めます。
具材に火が通ったら、醤油をかけて混ぜます。 - 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2023/02/16 13:43平角切りのポークソーセージで真似っこしました。大根でもソセジにバター、良いものですねえ大根がこっくり美味しくなりました。自分じゃ思いつかないナイス足し算ゴチソ様
-
梨花*2023/02/09 19:16おつまみにも良いです~♪簡単、美味しいレシピありがとうございました~゚+(人・∀・*)+。♪