揚げ半と白菜の卵煮 レシピ・作り方
![揚げ半と白菜の卵煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2ff5e5c286946f7570efe9e7a32f073b13d6a65.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
揚げ半を細長に切ります。
白菜をざく切りにします。
これらを油をひいた鍋で炒めます。 -
2
具材に火が通ったら、★印を加えます。
汁気が減ったら、卵を溶いてまわし入れます。 -
3
卵がかたまりだしたら、醤油を加えて混ぜます。
全体に味が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません