やみつきポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- aマヨネーズ 大さじ1
- a粒マスタード 大さじ1
- aレモン汁 小さじ1
- a塩胡椒 適量
- a白味噌 小さじ1
- 韓国のり 適量
作り方
- 1 じゃがいもをよく洗い、皮付きのまま竹串が通る固さまで茹でる。電磁レンジであれば両面合わせて6分加熱する。(爆発の危険性があるので、目視で様子を見ながら加熱してください)
- 2 じゃがいもを潰す。
- 3 aを加えて混ぜたら完成。最後に韓国のりを添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません