鶏肉のししとうのはちみつ味噌 レシピ・作り方
![鶏肉のししとうのはちみつ味噌](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfa51739ac604677040eddab7bfcc0669a9f45b9.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 250g
- しし唐 8本
- 酒 小さじ1
- はちみつ 大さじ1
- 味噌 大さじ1
- 塩 適量
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、ししとうに穴を開けておく。
- 2 鶏もも肉を皮面から焼き、ひっくり返したらししとうを加える。
- 3 火が通ったら酒を加えてアルコールを飛ばす。
- 4 はちみつと味噌を加えて混ぜ合わせ、塩で味を調えたら完成。
関連情報
![理久](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c140d38a2cdd9cd611b00c55bf2129d68a3b72b.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件