海老とエリンギのバター醤油パスタ レシピ・作り方

海老とエリンギのバター醤油パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
理久
理久
王道の一品です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンニクをスライスし、弱火でオリーブオイルに香りを移す。(なければニンニクチューブで代用)
  2. 2 パスタを表記の時間通り茹でておく。
  3. 3 割いたエリンギを強火で炒め、むきエビを加えて火を通していく。
  4. 4 パスタを③に入れ、バターと醤油を加えて混ぜ合わせたら完成。お好みで塩胡椒をかける。

きっかけ

海老を使ったパスタが作りたくなりました

  • レシピID:1030022680
  • 公開日:2021/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびエリンギオイル・塩系パスタ
理久
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る