柚子胡椒風味の酢もやしのせ冷奴 レシピ・作り方

柚子胡椒風味の酢もやしのせ冷奴
  • 約15分
  • 100円以下
いちねこ
いちねこ
簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは好みの固さに茹でてしっかり水を切り冷ましたら、*印の材料を合わせたものに10分ほど漬け込む。
  2. 2 器に盛り付けた絹ごし豆腐の上に1をのせ、いりごまを振りかけたら完成。

きっかけ

家にある材料で。

おいしくなるコツ

調味料は好みで加減して下さい。

  • レシピID:1030022366
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴もやし絹ごし豆腐
料理名
柚子胡椒風味の酢もやしのせ冷奴
いちねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る