ほうれん草、ハムのマヨマヨ和物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 2束
- ハム 2枚
- マヨネーズ 大さじ1
- フレンチドレッシング 大さじ1
作り方
- 1 ほうれん草を固茹でする!ほうれん草が隠れるくらいの水で2.3分茹でて、水にさらし、軽く絞る!
- 2 ハムを細かく切る。フレンチドレッシングとマヨネーズを和えて出来上がり
きっかけ
マヨネーズとフレンチドレッシングの組み合わせが美味しいため
おいしくなるコツ
ほうれん草の水きりは、あまり力を入れず水をきる
- レシピID:1030021757
- 公開日:2021/08/22
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません