卵入り♪牛肉と小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方
![卵入り♪牛肉と小松菜のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3465f11076e1587eb0dd0c5e263e053ade5852a7.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに牛肉、醤油、おろし生姜を入れ良く揉みこむ。
片栗粉をまぶす。 - 2 小松菜は根元を切り落とし、3cmに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ牛肉を色が変わるまで炒め、小松菜を加える。☆調味料を入れる。
- 4 最後に溶き卵を回し入れて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件