卵入り♪牛肉と小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

卵入り♪牛肉と小松菜のオイスター炒め
  • 約15分
  • 500円前後
みーぅ
みーぅ
しっかりした味付けになっていますが卵が入っているので、まろやかでボリュームもあります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに牛肉、醤油、おろし生姜を入れ良く揉みこむ。
    片栗粉をまぶす。
  2. 2 小松菜は根元を切り落とし、3cmに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ牛肉を色が変わるまで炒め、小松菜を加える。☆調味料を入れる。
  4. 4 最後に溶き卵を回し入れて完成!

きっかけ

牛肉を使用したレシピを作りたいと思い考えました(^^)

  • レシピID:1030021668
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフオイスターソース炒り卵
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る