ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン 80g
- 冷凍ほうれん草 100g
- 冷凍コーン 30g
- バター 20g
- 醤油 大さじ2
- 胡椒 1振り
作り方
- 1 ベーコンを1センチ幅にカットする。
- 2 フライパンにバターを乗せ、火をつける
- 3 バターが半分くらいとけたら、ほうれん草、コーンを加え、2分炒める
- 4 火を止めて、醤油を入れ、軽く混ぜ合わせる
- 5 火をつけて1分炒めたら、皿に盛る
- 6 胡椒を全体に振ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません