アプリで広告非表示を体験しよう

☆インゲン豆のバターこしょう炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
micchyo
あっという間にできる食物繊維たっぷりのレシピです。
茹でたインゲン豆:レシピID:1030018650
みんながつくった数 2

材料(4人分)

茹でたインゲン豆(レシピIDあり
200グラム
米油
中さじ1
*バター
20グラム
*塩
小さじ1
*コショウ
4振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油を引き
    茹でたインゲン豆を入れ、強火で炒めます。1分炒めたら、バターと塩こしょうを加えます。
  2. 2
    1をお皿に盛り付ければ完成です。

おいしくなるコツ

彩りを良くするためにさっと炒めてください。

きっかけ

さっとできる付け合わせの野菜料理を作りたくて。

公開日:2021/06/20

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

micchyo ご覧下さりありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 気軽に作れて、美味しく楽しく食べられるもの をご紹介しています♪

つくったよレポート( 2 件)

2021/07/02 22:32
付け合わせ用に炒めました。バターが合いますね!レシピありがとうございます(o^^o)
またたび☆
またたびさん おいしそうに作っていただきうれしいです。私、このお料理大好きなんです。素敵なレポートありがとうございました^ - ^☆
2021/06/21 16:49
とても美味しくできました^ - ^
ゆりり⭐︎
ゆりりちゃん とっても美味しそうですね♪きれいな色。レポートありがとうございました^ - ^☆

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする