イチゴのフルーツサンド レシピ・作り方

イチゴのフルーツサンド
  • 約30分
  • 500円前後
RIKUGON
RIKUGON
子供のご褒美に。ケーキの様なフルーツサンドです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 4枚全てのサンドイッチ用パンにカスタード大さじ1を塗る。
    イチゴを綺麗にXになるように5個づつ並べる。
  2. 2 イチゴのスキマに生クリームを絞る。
  3. 3 サンドイッチにして、ラップで包み、冷蔵庫で1時間以上寝かせる。
  4. 4 綺麗な断面が見えるように切って、完成!

きっかけ

買うと高いので、家で自分なりに作ってみました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で寝かせるとしっとり、なじみます。 切りやすくもなります。

  • レシピID:1030020801
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド
RIKUGON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る