イチゴのフルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
4枚全てのサンドイッチ用パンにカスタード大さじ1を塗る。
イチゴを綺麗にXになるように5個づつ並べる。 - 2 イチゴのスキマに生クリームを絞る。
- 3 サンドイッチにして、ラップで包み、冷蔵庫で1時間以上寝かせる。
- 4 綺麗な断面が見えるように切って、完成!
きっかけ
買うと高いので、家で自分なりに作ってみました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で寝かせるとしっとり、なじみます。 切りやすくもなります。
- レシピID:1030020801
- 公開日:2021/05/24
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません