豚肉とニラの中華炒め レシピ・作り方

豚肉とニラの中華炒め
  • 約10分
  • 500円前後
みーぅ
みーぅ
短時間で出来る!ご飯にかけても美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース薄切り肉は食べやすい大きさに切る。
    ニラは3cmに切る。
    にんじんは細切り。
  2. 2 ボウルに○合わせ調味料を全て入れ、良く混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ熱し豚肉、にんじんを入れしんなりするまで炒める。もやし、ニラを加え、合わせ調味料を加え水溶き片栗粉を入れ完成。

きっかけ

短時間で出来る中華炒めです。

  • レシピID:1030020646
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにんじんにらその他の中華料理
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る