なすとパプリカのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすいサイズに切ります。
しめじの根本を切り落とし、バラバラにします。 -
2
なすを乱切りにします。
パプリカのヘタと種を取り除き、細切りにします。
フライパンに油をひき温めたら、これらを炒めます。 -
3
なすがしんなりしたら、①を加えて炒めます。
具材に火が通ったら、★印を入れて炒めます。 - 4 全体に味が馴染んだら、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/10/19 14:29味付け参考にさせていただきました。とっても美味しいかったです♪ご馳走さまでした☆
パプリカを入れる事で色鮮やかになると思います。