作り方
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- 1
- 鶏むね肉を一口サイズに切ります。
しいたけは石づきを切り落とし、かさと軸を薄切りにします。
まいたけとしめじの石づきを切り落とし、バラバラにします。
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- 2
- 鍋に、ごま油をひき温めたら、①を炒めます。具材に火が通ったら、★印を入れて混ぜます。
全体に味が馴染んだら、火を止めます。
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- 3
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- 中華麺を袋記載通りに茹でます。湯切りをしたら、油を絡ませて、器に入れます。
②の具材をのせます。
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- 4
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- 仕上げに、刻み青ねぎをちらし、ラー油をたらしたら、出来上がりです。
おいしくなるコツ
調味料は、お好みで調整してください。
きっかけ
冷凍保存しておいたきのこを消費しようと思いまして。
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