牛肉とキャベツでオーロラソースパスタ レシピ・作り方

牛肉とキャベツでオーロラソースパスタ
  • 約30分
おくやマん
おくやマん
豚肉とキャベツを炒めて、オーロラソースを加えています。これをスパゲティに和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを袋記載通りに茹でます。
    茹で上がる3分程前に、ブロッコリーを入れて一緒に茹でます。

    茹で上がったら、湯切りします。
  2. 2 牛肉を食べやすい大きさに切ります。キャベツを細切りにします。玉ねぎの皮をむき、スライスします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ温めたら、牛肉、キャベツ、玉ねぎを炒めます。
    具材に火が通ったら、ブロッコリー、★印をを加えて混ぜ合わせます。
    塩こしょうで味を整えます。
  4. 4 茹で上がったスパゲティと、③を混ぜ合わせます。
    全体に味が馴染んだら、出来上がりです。

きっかけ

家にある具材を使ってスパゲティを作りました。 調味料も、簡単にすませました。

おいしくなるコツ

調味料は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030019897
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オーロラソース玉ねぎキャベツ牛小間肉・切り落とし肉その他のパスタ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る