材料(2人分)
- 鮭
- 二切(約200g)
- ぶなしめじ
- 100g
- エリンギ
- 50g
- えのき
- 50g
- 大葉
- 10枚
- バター
- 10g
- 醤油
- 大さじ2
- 小麦粉
- 少量
作り方
-
- 1
-
- 鮭を一口サイズに切り、小麦粉をまぶす
-
- 2
- ぶなしめじ、えのきをほぐじ、エリンギを薄切りする
-
- 3
-
- まず油をひいて鮭を炒める、鮭に火が通ったらきのこを加えてしんなりするまで炒める
-
- 4
- 大葉、バター、醤油を加え味を整えたら完成
きっかけ
フライパンでできる魚料理を作りたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単な魚料理です