アプリで広告非表示を体験しよう

鮭ときのこのバターソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レモネのルーム
大葉香る、鮭ときのこのバター醤油炒め
簡単な魚料理です
みんながつくった数 1

材料(2人分)

二切(約200g)
ぶなしめじ
100g
エリンギ
50g
えのき
50g
大葉
10枚
バター
10g
醤油
大さじ2
小麦粉
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭を一口サイズに切り、小麦粉をまぶす
  2. 2
    ぶなしめじ、えのきをほぐじ、エリンギを薄切りする
  3. 3
    まず油をひいて鮭を炒める、鮭に火が通ったらきのこを加えてしんなりするまで炒める
  4. 4
    大葉、バター、醤油を加え味を整えたら完成

きっかけ

フライパンでできる魚料理を作りたかったから

公開日:2021/03/04

関連情報

カテゴリ
鮭全般簡単魚料理エリンギ

このレシピを作ったユーザ

レモネのルーム 料理初心者もつくれるレシピを紹介していきます! twitter @lemone_room

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする