簡単!バルサミコ酢のポークステーキ レシピ・作り方

簡単!バルサミコ酢のポークステーキ
  • 約10分
  • 300円前後
はるはるるる
はるはるるる
本当に簡単にちょっとオシャレなバルサミコ酢のポークステーキができちゃいます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

材料(2人分)

  • 厚切りの豚肉 2枚
  • マキシマム 少々
  • 薄力粉 小さじ2
  • バルサミコ酢 大さじ3
  • はちみつ 小さじ1

作り方

  1. 1 厚切りの豚肉が縮まないように筋切りをしてマキシマムを両面少し多めにふりかけます。
  2. 2 両面に薄力粉をまぶしたらフライパンで中火で焼きます。
    反対にひっくり返したら蓋をして蒸し焼きにして最後蓋を外して焼きます。
  3. 3 バルサミコ酢とハチミツをフライパンにいれ馴染んだら完成

きっかけ

バルサミコ酢あまっていたので

  • レシピID:1030019707
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バルサミコ酢ステーキソースステーキ
はるはるるる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る