☆もやし&ほうれん草のナムルの作り方☆保存方法 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を準備します。
- 2 *を器に入れて良く混ぜ合わせます。
-
3
↓もやしのナムルを作る↓
*もやしをふんわりラップをしてレンジで1分加熱する。次に*の半量と和える。 -
4
↓ほうれん草ナムルを作る↓
茹でたほうれん草(レシピID:1030018091)に*の残りをかけて和える。 - 5 保存する場合は保存容器に入れて、きっちり蓋を閉めて下さい。冷蔵保存の場合は冷蔵庫へ、冷凍保存の場合は冷凍庫へ入れて下さい。
きっかけ
作り置きできる美味しいナムルを作りたくて。 保存方法:冷蔵保存 保存期間:3日 保存方法:冷凍保存 保存期間:10日
おいしくなるコツ
もやしもほうれん草も、水分をよく切ってから、調味料と混ぜ合わせて下さい。 *保存する場合は、保存容器に入れて下さい。
- レシピID:1030019503
- 公開日:2021/02/07
関連情報
レポートを送る
2 件