はんぺんチーズ春巻き☆ レシピ・作り方

はんぺんチーズ春巻き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
はるはるるる
はるはるるる
春巻きの皮が余ってしまったのである食材を入れてみました(*´꒳`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんにチーズをサンドするために縦半分にきります。
    チーズを2枚重ねたらはんぺんの間に挟みます。
  2. 2 はんぺんを4等分します。
    はんぺんをはるまきの皮で包み、巻き終わりを水溶き薄力粉でとめます。
    はんぺんが加熱すると膨張するのでゆるゆるになるようにつつみます。
  3. 3 両面にオリーブオイルを塗り、トースターで両面焼いていきます。
    ご家庭の火力でこんがり焼き色がつくくらい焼いたら出来上がり!

きっかけ

春巻きの皮が余ってしまって

  • レシピID:1030018983
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きカッテージチーズはんぺん
はるはるるる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る