魚肉ソーセージとお野菜の塩ラーメン レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとお野菜の塩ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef314a9f3e8fc0c8853edc5aaa4adf9fce779071.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは1口の斜め切りにします。
白菜は1口大に切ります。
えのきは半分に切ります。 - 2 鍋にラーメンスープ、白菜、魚肉ソーセージ、えのきを入れ少し煮ます。
- 3 中華麺は時間通りに茹でます。
- 4 どんぶりに野菜入りスープを入れ、麺を乗せます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件