小松菜のナムル レシピ・作り方
![小松菜のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c382a6480b0d8f32ae5922cb23336a0122a6122e.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
小松菜の根本を切り落とし、2㌢幅に切ります。
耐熱容器に小松菜と★印をいれて、ふんわりラップをし、600wの電子レンジで2分程加熱します。 -
2
小松菜が冷めたら、手で絞り水分を切ります。
★印を混ぜ合わせます。 -
3
②を器に盛り、
仕上げに、しらすをかけます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件