りんご酢でキャロットラペ☆レーズン入り レシピ・作り方

りんご酢でキャロットラペ☆レーズン入り
  • 約10分
  • 300円前後
はるはるるる
はるはるるる
キャロットラペをりんご酢で作るとフルーティでオシャレな一品に₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • レーズン ひとつかみ
  • りんご酢 大さじ3
  • オリーブオイル 大さじ2
  • きび砂糖 大さじ1
  • 少々
  • はちみつら 小さじ1

作り方

  1. 1 人参を細切りピーラーで切ります。
  2. 2 保存容器に人参とりんご酢、オリーブオイル、きび砂糖、塩、レーズンをいれて混ぜ合わせます。
  3. 3 冷蔵庫で2時間程味を馴染ませたら完成

きっかけ

レーズンとりんご酢が余っていたので₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

  • レシピID:1030018608
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご無限にんじん人参サラダキャロットラペレーズンパン
はるはるるる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る