クリームチーズときゅうりのコロコロサラダ レシピ・作り方
![クリームチーズときゅうりのコロコロサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87f90f28160f5d3bcd536e0f34dcae464e76eb30.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅうり 1/2本
- クリームチーズ(フィラデルフィア6P) 2個(30㌘)
- オリーブオイル ひとまわし
- ブラックペッパー 少々
- 醤油 2滴くらい
- (お好みで)わさび 少々
作り方
-
1
きゅうりの皮を縞に向きます。
-
2
きゅうりを角切りにします。
クリームチーズをきゅうりと同じくらいのサイズで角切りにします。
オリーブオイル、ブラックペッパー、醤油をほんの少し入れて和えます。 -
3
お好みで、わさびを入れて和えます
または、一緒に混ぜ合わせずに、わさびを皿の端に添える等します。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません