三色野菜のゴママヨ和え レシピ・作り方
![三色野菜のゴママヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf96857831da7b44af4dafa40657d3c99db8cb83.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりと人参は千切りにする。
-
2
もやしと人参を茹でる。
鍋に水をはって人参をいれ火にかけ、沸騰したらもやしを入れる。
再度沸騰したら、ザルにあげる。 - 3 カニカマは手で割いておく。
- 4 ボウルにきゅうり、冷まして水気を絞った人参ともやし、カニカマを入れて☆の調味料を加えて和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません