小松菜とオクラ、もやしのおひたし レシピ・作り方

小松菜とオクラ、もやしのおひたし
  • 約10分
reisa999
reisa999
時々ネバネバするのが楽しいです(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹で、刻みます。

    もやしは茹でます。

    オクラは茹でて小口切りにします。
  2. 2 ボウルに小松菜、もやし、オクラ、鰹節、ポン酢を入れよく和えます。

きっかけ

おひたしを食べたくて

  • レシピID:1030016656
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし簡単夕食オクラもやし小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る