小松菜と枝豆のハンバーグ レシピ・作り方

小松菜と枝豆のハンバーグ
  • 約15分
reisa999
reisa999
栄養満点!ハンバーグです^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 枝豆は茹でます。

    小松菜、玉ねぎはみじん切りにします。
  2. 2 ボウルに材料を全て入れ、よく混ぜます。

    成型します。
  3. 3 フライパンにタネを入れ、蓋をして両面焼きます。
  4. 4 お好みで、ケチャップをかけてお召し上がりください^ - ^

きっかけ

お弁当用に作りました!

  • レシピID:1030016611
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉その他のハンバーグお弁当のおかず全般枝豆小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る