小松菜と枝豆のハンバーグ レシピ・作り方
![小松菜と枝豆のハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a3c7de18289ec539a2995616a3c9b90c423e178.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
枝豆は茹でます。
小松菜、玉ねぎはみじん切りにします。 -
2
ボウルに材料を全て入れ、よく混ぜます。
成型します。 - 3 フライパンにタネを入れ、蓋をして両面焼きます。
- 4 お好みで、ケチャップをかけてお召し上がりください^ - ^
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません