簡単*うま塩きゃべつ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゃべつをざく切りにします。
-
2
きれいなビニール袋にきゃべつを入れます。
ごま油、塩、鶏ガラスープの素を袋に入れ揉み込みます。 -
3
1時間程、置きます。
ハーブソルトをかけて、味整えます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
やえもも2024/02/14 10:11こんにちは!
うま塩キャベツ、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`) -
ひよこピッピ2023/09/11 13:33簡単でとっても
美味しい♡これ
いいですね✨
ナイスレシピありが
とうございます✨
(*´꒳`*)♡ -
ねあっっ2023/07/23 15:27千切りキャベツを利用しました!しんなりうまうまな味付けペロリです。飾りごまごめんです<(_ _)>有難う~。
-
とらねこのぱせり2022/02/01 16:50おくやマんさん、レポありがとうございます♥️夕飯に、実家で収穫したキャベツをうま塩キャベツにしました☘️おいしそうで、いただくの楽しみです♪素敵なレシピ感謝です