枝豆と納豆の刻みのりポン酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍枝豆は解凍します。
乾燥わかめは水で戻し、水気を切ります。 - 2 ボウルに納豆、枝豆、わかめ、鰹節、刻みのり、ポン酢を入れよく混ぜます。
- 3 納豆のタレは使いません!
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯にのっけても美味しいです