なすとえのき、お麩の味噌汁 レシピ・作り方
![なすとえのき、お麩の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e1b52b3d93f87a46b5c31d58dd446e40390164.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
なすは一口大に切ります。
えのきは半分に切ります。 - 2 鍋に出汁、なす、えのきを入れ、なすが柔らかくなるまで煮ます。
-
3
お麩を入れて馴染ませます。
火を止めて味噌を溶き入れます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件