豚肉の塩だれ丼 レシピ・作り方

豚肉の塩だれ丼
  • 約10分
めんたん⭐︎
めんたん⭐︎
塩だれでさっぱり食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タレを作ります。
    酒、鶏ガラスープの元、きび砂糖、コショウを混ぜておきます。
  2. 2 フライパンに油を入れて豚肉を両面炒めます。
  3. 3 タレを回しかけて器にご飯を盛りお肉を乗せて出来上がりです。

きっかけ

いつもと違った味でと思い。

  • レシピID:1030015313
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
めんたん⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る