こんにゃくと小松菜のバターソテー レシピ・作り方

こんにゃくと小松菜のバターソテー
  • 約10分
reisa999
reisa999
ダイエットに!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくは手綱こんにゃくにして茹でます。
    小松菜はざく切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを敷いて、小松菜、こんにゃくを炒めます。
    フタをして弱火でじっくり。
  3. 3 醤油を回し入れます。

きっかけ

こんにゃくが食べたくて!

  • レシピID:1030015023
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくお弁当のおかず全般簡単おつまみロカボ ダイエット小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る