離乳食☆中期〜鶏ひき肉とかぼちゃのおかゆ レシピ・作り方

離乳食☆中期〜鶏ひき肉とかぼちゃのおかゆ
  • 約15分
reisa999
reisa999
ごはんを使うので、簡単に出来ますよ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉はサッと茹でます。
  2. 2 かぼちゃはすり潰します。
  3. 3 鍋に出汁、ごはんを入れ煮ます。
    煮たったらひき肉、カボチャを入れ煮ます。

きっかけ

ひき肉のデビューメニューに♪

  • レシピID:1030014779
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)鶏ひき肉かぼちゃ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る