大根とわかめのゴママヨ和え レシピ・作り方

大根とわかめのゴママヨ和え
  • 約15分
reisa999
reisa999
ゴママヨがいい味出してます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにします。
  2. 2 乾燥わかめは時間通りに水で戻して、水気をよく切ります。
  3. 3 ボウルに全て入れて和えます。

きっかけ

箸休めに簡単なサラダを作りたくて

  • レシピID:1030014124
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ和風のサラダわかめ大根
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る