カボチャのバター醤油和え レシピ・作り方

カボチャのバター醤油和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
バター、しょうゆ、あいますよ!
サラダの付け合わせ、お弁当にも^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは1口大に切り、茹でます。
    水気を拭き取ります。
    皮をむきます。
    ボウルに入れ粗く潰します。
  2. 2 ボウルにカボチャ、バター、しょうゆを入れ和えます。

きっかけ

バター醤油が好きで、混ぜてみました

  • レシピID:1030013908
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃお弁当 サラダかぼちゃサラダ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る