カブの葉とミックスベジタブルの鰹節ポン酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- カブの葉 3株分
- 冷凍ミックスベジタブル 50g
- 鰹節 30g
- ポン酢 大さじ3
作り方
- 1 カブの葉はみじん切りにして、しんなりするまで茹で、水気を拭き取ります。
- 2 冷凍ミックスベジタブルは解凍して、水気を拭き取ります。
- 3 ボウルにカブの葉、ミックスベジタブル、鰹節、ポン酢を入れあえます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)