カブの葉と枝豆の胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- カブの葉 3株分
- 枝豆 50g
- 砂糖 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- すりごま 大さじ3
作り方
-
1
カブの葉はみじん切りにしてしんなりするまで茹でます。
水気をよく切ります。 - 2 枝豆は茹でて皮を剥きます。
- 3 ボウルにカブの葉、枝豆、砂糖、醤油、すりごまを入れよく和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)