豚肉と水菜のポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉と水菜のポン酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
reisa999
reisa999
ポン酢炒め大好きです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cmのざく切りにします。
  2. 2 フライパンに豚肉、水菜を入れ炒めます。
    油は豚肉から出るので使いません!
  3. 3 豚肉の色が変わったらポン酢を入れ、炒めます。

きっかけ

水菜が安かったので炒めてみました

  • レシピID:1030013717
  • 公開日:2019/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単夕食お弁当のおかず全般ポン酢水菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る