カブと豚肉の生姜焼き♪ レシピ・作り方

カブと豚肉の生姜焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
reisa999
reisa999
ほんのりあまーい生姜焼き!
お弁当にもどうぞ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは短冊切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷いて、豚肉とカブを炒めます。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、みりん、醤油の順に入れ炒めます。
  4. 4 生姜入れて一混ぜし、火を止めます。

きっかけ

子供にカブを美味しく食べて欲しくて

  • レシピID:1030012598
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理お弁当のおかず全般簡単おつまみ豚の生姜焼きかぶ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る