豚肉とみじん切り野菜の甘辛オムレツ レシピ・作り方
![豚肉とみじん切り野菜の甘辛オムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a674f3f8af0a3c8c22e5e49c64870622e4974eb.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜はみじん切りにする。豚肉は小さ目のひと口大に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、①も加えて炒める。
- 3 材料に火が通ったら、●を加えて炒める。
- 4 全体に味が馴染んだら、よく溶きほぐした卵を加えて、軽くかき混ぜて全体に行きわたらせてから焼く。
- 5 片面が焼けたら、ひっくり返して裏側も焼けば出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません