ちくわとブロッコリーの茎の甘辛炒め レシピ・作り方
![ちくわとブロッコリーの茎の甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/915a7828ba5beac5c1f1886a288935f7206517b7.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわは5mm程度の厚さの斜め切りにする。ブロッコリーの茎は皮を厚めに剥いて千切りにする。ニンジンも千切りにする。エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、①を加えて炒める。
- 3 材料に火が通ったら、●を加えて炒め合わせ、味が馴染めばできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件