鶏肉・キャベツ・人参の梅おかか炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 約3センチ分
- 梅
- 1個
- ●かつお節
- ひとつかみ
- ●醤油
- 大さじ1
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツ・人参は千切りにする。鶏肉はひと口大に切る。梅は種を除いてちぎる。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。色が変わってきたら、キャベツ・人参・梅も加えて炒める。
-
- 3
- 材料に火が通ったら、●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません