豚肉・切りコブ・キャベツの梅おかか炒め レシピ・作り方

豚肉・切りコブ・キャベツの梅おかか炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
ご飯が進む梅おかか味☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切りコブは1~2分水に浸して柔らかくしてから、水気をよく切っておく。キャベツは千切りに、梅は種を除いて小さくちぎっておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、①も加えて炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら、●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030011035
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る