じゃがいもとツナの青のりマヨ和え レシピ・作り方

じゃがいもとツナの青のりマヨ和え
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
青のり風味がクセになる☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、一口大に切って水にさらし、水気を切ったら柔らかくなるまで茹でてざるにあげておく。
  2. 2 ツナ缶は汁気をきる。
  3. 3 じゃがいもの粗熱が取れたら、②、●を加えて和えれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030010455
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもツナ缶
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る