じゃがいもとツナの青のりマヨ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、一口大に切って水にさらし、水気を切ったら柔らかくなるまで茹でてざるにあげておく。
- 2 ツナ缶は汁気をきる。
- 3 じゃがいもの粗熱が取れたら、②、●を加えて和えれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)