たっぷりチーズ*舞茸とブロッコリーの温玉乗せパン レシピ・作り方
![たっぷりチーズ*舞茸とブロッコリーの温玉乗せパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d83f75f3546a67c094022140eae667523ac1e63.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーダチーズは半分を薄切りに、半分を1cm程度の角切りにする
★は全て食べやすい大きさに切る -
2
食パンに1で薄切りにしたゴーダチーズを並べる
その上に1で角切りにしたゴーダチーズと1で切った★をランダムにのせ、いつも食パンを焼くのと同じように焼く - 3 焼きあがったら温泉卵をのせ、ホワイトペッパーをかけてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません