たっぷりチーズ*舞茸とブロッコリーの温玉乗せパン レシピ・作り方

たっぷりチーズ*舞茸とブロッコリーの温玉乗せパン
  • 約10分
ericow.
ericow.
乗せて焼くだけの簡単メニューです(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーダチーズは半分を薄切りに、半分を1cm程度の角切りにする
    ★は全て食べやすい大きさに切る
  2. 2 食パンに1で薄切りにしたゴーダチーズを並べる
    その上に1で角切りにしたゴーダチーズと1で切った★をランダムにのせ、いつも食パンを焼くのと同じように焼く
  3. 3 焼きあがったら温泉卵をのせ、ホワイトペッパーをかけてできあがり!

きっかけ

夫に手軽に野菜を食べて欲しくて、好きそうな味に仕上げました(^^)

  • レシピID:1030009838
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る