和のサラダ☆かぶツナだしサラダ レシピ・作り方
![和のサラダ☆かぶツナだしサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ac8739a0f025dfb00b289a3cd81f4dad4a7e2f6.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶは皮をむき、半分に切って2~3mmの厚さにスライスし、ボウルに入れて★塩をふって5分以上おく。
- 2 ボウルで油を軽くきったツナと☆を混ぜ、1の水分をギュッと絞って加え、混ぜ合わせる。
-
3
馴染ませたら完成!
もし水分が出てきたら、盛り付ける時に水分を入れないように。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![sonokotetsu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f56d8e1bdef8a56801cfb94b7117a2e018491b1.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません