じゃがいもとエリンギとカニカマのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

じゃがいもとエリンギとカニカマのマヨチーズ焼き
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
カニカマとマヨチーズが絶妙です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、一口大に切って柔らかく茹で、水気を切る。
  2. 2 エリンギは長さを半分に切って薄切りにし、500wのレンジで30秒ほどチンしておく。カニカマは裂く。
  3. 3 ①と②にマヨネーズを絡め、グラタン皿に入れてピザ用チーズをかけたら、トースターで5分程度焼き、チーズに焦げ目がつけば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030008688
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る