キウイの酸味と甘みで作る*がっつり生姜の生姜焼き レシピ・作り方
![キウイの酸味と甘みで作る*がっつり生姜の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/582eb2d851754e99f27dacf5da0c41437216fac9.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
キウイと生姜をすりおろし、軽めに絞る
絞り液を肉にかけて冷蔵庫で30分置く - 2 1の絞りカスと★を全て混ぜる
-
3
フライパンで豚肉を焼く
火が通ったら2で混ぜたものを絡めてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません