アプリで広告非表示を体験しよう

いんげん・レンコン・魚肉ソーセージのみそマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みぽりん9215
みそマヨ風味はどんな野菜とも相性抜群!

材料(3人分)

レンコン
約200ℊ
いんげん
10本
魚肉ソーセージ
約100g
●マヨネーズ
大匙1.5
●味噌
大匙1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコンは5mm厚さの半月切りにして、酢水にさらし、歯ごたえが残る程度に茹でる。いんげんはさっとゆでて3~4センチ長さに切る。魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。
  2. 2
    ①に●を加えて和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

公開日:2014/07/03

関連情報

カテゴリ
れんこん酢れんこんいんげん

このレシピを作ったユーザ

みぽりん9215 少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする